欢迎访问杞县残疾人联合会--纪律法规官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

纪律法规您当前的位置为:首页>政务中心 > 廉政建设 > 纪律法规

杞县残联召开中秋、国庆“双节”廉政建 专题会

来源:开封市杞县残联 发表时间:2017-09-30 浏览次数:252

杞县残联召开中秋、国庆“双节”廉政建

专题会

   9月28日上午,杞县残联召开党组扩大会议。会议由残联党组成员和各部室负责同志参加。

   会议的主要内容:贯彻落实县纪委《关于强化正风肃纪确保中秋、国庆廉洁过节的通知》文件精神,为切实加强“双节”期间风气监督,确保廉洁过好中秋、国庆佳节。党组要求全体党员干部要把严格落实中央八项规定精神、从严纠正“四风”作为严肃的政治任务,持之以恒抓好作风建设。假期期间值好班、站好岗,遵守好党的纪律,保持通信畅通,接受群众监督,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。