欢迎访问杞县残疾人联合会--宣传教育官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传教育您当前的位置为:首页>政务中心 > 党建工作 > 宣传教育

杞县残联认真传达学习市残联第五次代表大会会议精神

来源:开封市杞县残联 发表时间:2018-04-28 浏览次数:103

             杞县残联认真传达学习市残联第五次代表大会会议精神

    4月26日下午,县残联召开领导班子及全体职工会议,会议由县残联理事长王孝永主持。认真传达学习市残联第五次代表大会会议精神和市残联理事长彭广辉在开封市残疾人联合会第五次代表大会上的工作报告内容。

    会上,首先王孝永理事长传达市残联第五次代表大会圆满成功,选举结果令人所向。接着县残联副理事长张爱涛带领大家学习了市残联党组书记、理事长彭广辉的《不忘初心 砥砺奋进 团结带领残疾人与全市人民共奔小康》为题的工作报告。报告内容详细而又具体,高度概括了过去五年市残联所取得成绩及对今后五年作出了美好的规划。

    会后,王孝永理事长要求残联全体成员,要认真学习市残联此次会议精神和彭广辉理事长的《工作报告》内容,要把会议精神和内容贯彻落实到我们实际工作中来。